quinta-feira, 9 de maio de 2013

Outro prazer para além do bem fazer

 
Foto minha, prato meu:
Seitan e cuscuz. E pós vários de mágico sabor.
 
A maciez deliciosa do seitan. A porosidade do tofu, que se oferece todo aos temperos. A fabulosa leveza do leite de arroz. A flexibilidade da soja. O prazer do cacau. A saúde do leite de aveia (e de aveia com cacau?). Os sabores surpreendentes dos queijos vegetais. As empadas de lentilhas, que entram pelo céu da boca como um avião de sabor. A versatilidade do grão de bico, das ervilhas, do feijão; puros, em sopas, em purés. A azeitona em paté. As torradas com azeite. As batatas assadas com refogado de cogumelos. Tudo fresco, quentinho, a estalar, a derramar-se em deleite, a expandir o deleite das melhores degustações.
 
Ainda por cima, ser vegan sabe tão bem ao palato! Nunca gostei tanto de comer.

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